"Vitória justa" para Domingos

Domingos Paciência salientou a justiça do triunfo (1-0) do Braga sobre o Liverpool e antevê mais golos na segunda mão: “Temos equipa para marcar em Anfield.”

Domingos Paciência, treinador do Braga
Domingos Paciência, treinador do Braga ©Getty Images

O treinador do Sp. Braga, Domingos Paciência, salientou a justiça do triunfo da sua equipa em casa frente ao Liverpool FC, por 1-0, na primeira mão dos oitavos-de-final da UEFA Europa League e foi peremptório: “Temos equipa para marcar em Anfield.” Por seu lado, Kenny Dalglish, técnico dos "reds", lamentou o "mau jogo" dos visitantes na primeira parte.

Esta vitória tem um significado muito grande para nós. Falta o jogo da segunda mão; vai ser difícil, mas merecemos vencer, principalmente pelo que fizemos na primeira parte. Os jogadores estão de parabéns. Tivemos mais dificuldades quando o Liverpool começou a lançar bolas para a área, mas reagimos bem e merecemos a vitória. Está tudo em aberto, vamos ter de ser inteligentes e ter espírito de sacrifício para aguentar o ambiente. Temos equipa para marcar um golo em Anfield.

Kenny Dalglish, treinador do Liverpool
Entrámos mal e fomos penalizados pelo mau jogo que fizemos na primeira parte. Na segunda parte estivemos melhor, sobretudo após a entrada do Andy Carroll, mas foi uma enorme sorte sair para o intervalo só com um golo de desvantagem. Podemos dar a volta na segunda mão, mas temos de jogar muito melhor do que fizemos na primeira parte. Acredito que podemos corrigir este resultado em casa.