Triunfo da "concentração e entrega"

André Villas-Boas destacou a boa segunda parte realizada pelo FC Porto na vitória (1-0) frente ao CSKA, em Moscovo. "Foi totalmente nossa", disse o treinador dos "dragões".

André Villas-Boas, treinador do FC Porto
André Villas-Boas, treinador do FC Porto ©Getty Images

O treinador do FC Porto, André Villas-Boas, destacou a boa segunda parte realizada pela sua equipa na importante vitória de 1-0 frente ao PFC CSKA Moskva, em Moscovo, na primeira mão dos oitavos-de-final da UEFA Europa League, resultado que abre excelentes perspectivas para os “dragões” seguirem em frente na prova.

Foi um jogo com duas partes. Na primeira, o CSKA criou algumas oportunidades, mas na segunda controlámos completamente e fizemos o golo. Mantivemos o bom nível numa partida de grande concentração e entrega; a segunda parte foi totalmente nossa. A eliminatória não está decidida. É importante anular os pontos fortes do CSKA, como as saídas rápidas para o ataque, chegar primeiro ao golo.