Bent embala "spurs"

Tottenham Hotspur FC 4-0 NK Dinamo Zagreb
Darren Bent apontou um "hat-trick" na vitória dos ingleses em White Hart Lane, com os londrinos a continuarem a subir de forma.

Tom Huddlestone e Darren Bent (Tottenham)
Tom Huddlestone e Darren Bent (Tottenham) ©Getty Images

Darren Bent fez um "hat-trick" frente ao NK Dinamo Zagreb e o Tottenham Hotspur FC continua a evoluir sob o comando de Harry Redknapp, tendo somado um triunfo motivador na Taça UEFA.

Papel importante
Tom Huddlestone desempenhou um papel importante em todos os golos de Bent e ainda teve oportunidade de marcar um tento soberbo, ao rematar de primeira após um pontapé de canto. Desde que Redknapp substituiu Juande Ramos, a equipa do norte de Londres somou três vitórias e um espectacular empate ante o Arsenal FC, estando em boa posição para passar à fase seguinte da Taça UEFA.

Tabela feliz
O Tottenham teve várias oportunidades para marcar antes do primeiro remate certeiro de Bent. Alan Hutton cruzou para a área, o defesa Igor Bišcan tentou cortar e fez a bola embater no poste, proporcionando que Huddlestone e Luka Modrić ficassem muito perto de marcar na recarga. Modrić, que se destacou ao serviço do Dínamo, lançou Bent para o primeiro golo do encontro à passagem da meia-hora, com o avançado a rematar e a bola a tabelar no joelho de Bišcan, antes de entrar na baliza.

Tottenham carrega
Três minutos depois Bent voltou a marcar. O Dínamo não conseguiu afastar a bola, Huddlestone recuperou-a e não foi egoísta, servindo o colega que não sentiu dificuldades em voltar a bater Ivan Kelava. Bent falhou a primeira oportunidade de completar o "hat-trick" ao rematar ao lado após um cruzamento de David Bentley. O médio inglês e Modrić também estiveram perto de fazer o 3-0.

Golo especial
No entanto, foi Huddlestone quem fez o terceiro golo do encontro, batendo Kelava com um remate de primeira, após um canto de Bentley. Bent parecia ter comprometido definitivamente a hipóteses de chegar ao "hat-trick" quando, aos 67 minutos, viu um golo anulado por fora-de-jogo. Contudo, Huddlestone garantiu que o avançado teria um final de noite em glória e, aos 70 minutos, fez um passe através da defesa do Dínamo e permitiu que o jovem de 24 anos estabelecesse fixasse o resultado.