"Feliz e orgulhoso"

Paulo Bento não escondeu o seu contentamento e orgulho após o Sporting ter batido o Bolton, carimbando o apuramento para os quartos-de-final.

Liedson tenta ganhar nas alturas ao guarda-redes do Bolton, Ali Al-Habsi
Liedson tenta ganhar nas alturas ao guarda-redes do Bolton, Ali Al-Habsi ©Getty Images

O treinador do Sporting, Paulo Bento, não escondeu o seu contentamento e orgulho, isto após a equipa leonina ter batido o Bolton Wanderers FC, por 1-0, carimbando dessa forma o apuramento para os quartos-de-final da Taça UEFA.

Paulo Bento, treinador do Sporting
Foi um bom resultado e uma exibição segura, mas melhor na segunda parte, em que estivemos melhor no ataque. Não jogando bem em termos ofensivos nos primeiros 45 minutos, ainda assim tivemos oportunidades suficientes para ganhar por uma diferença maior. Por dois golos seria mais justo. Após o golo gerimos melhor o jogo e os espaços. O adversário colocou muita gente na frente e nós tivemos mais espaço para sair com mais segurança para o ataque. Não estou preocupado com o adversário que vai sair. Estou satisfeito e orgulhoso por o Sporting estar entre essas equipas. O adversário que sair no sorteio de amanhã irá encontrar uma equipa que vai disputar os 180 minutos para chegar às meias-finais.

Gary Megson, treinador do Bolton
O jogo foi difícil, mas não alteraria a equipa que escolhi. Espero que o Bolton demonstre a mesma atitude no campeonato. Não é um alívio sair da Taça UEFA. Estamos desiludidos e os jogadores sentem-se desapontados. O golo fora dizia que tínhamos de marcar. Começámos com três avançados e acho que fomos a melhor equipa no primeiro tempo. Depois tivemos de arriscar, colocámos o Woolfe e jogámos com três defesas. O Sporting tem muito talento na equipa e gostava que ganhasse a Taça UEFA, porque a ser eliminado que seja pelo vencedor da prova.