Ramos prevê dificuldades

Juande Ramos, treinador do Sevilha, prevê um jogo difícil para a sua equipa, na próxima semana, quando se deslocar ao reduto do Tottenham.

O Sevilla FC tem pela frente um "jogo muito, muito difícil" com o Tottenham Hotspur FC, na segunda mão dos quartos-de-final da Taça UEFA, segundo palavras do técnico Juande Ramos. Os detentores do troféu estiveram a perder mas deram a volta ao marcador, vencendo por 2-1, tendo Frédéric Kanouté, de grande penalidade, e Aleksandr Kerzhakov anulado a vantagem conseguida por Robbie Keane ainda antes do intervalo. Contudo, Ramos admitiu que o Sevilha teve dificuldade em criar oportunidades, frente a uma equipa forte. O técnico dos "spurs", Martin Jol, considerou que o Tottenham controlou alguns períodos do encontro e "tem boas perspectivas" para a segunda mão", no norte de Londres.

Juande Ramos, treinador do Sevilha
Será um jogo muito, muito difícil. Teremos de trabalhar bastante para seguirmos em frente. O Tottenham entrou bem, mas reagimos de pronto ao primeiro golo. Eles conheciam bem o nosso modelo de jogo e anularam os nossos ataques pelo flanco direito, por isso criámos menos oportunidades do que o habitual. Gostei muito da actuação do Tottenham, principalmente da forma como jogaram a partir do meio-campo.