Vitória não tranquiliza Olaroiu

Cosmin Olaroiu, treinador do Steaua, lamentou as oportunidades perdidas pela equipa romena na segunda parte do magro triunfo sobre o Middlesbrough.

O treinador do FC Steaua Bucuresti, Cosmin Olaroiu, lamentou as oportunidades perdidas pela sua equipa, após ter dominado a primeira mão da meia-final da Taça UEFA frente ao Middlesbrough FC. Nicolae Dica marcou o único golo da partida e Steve McClaren, treinador do emblema da Premiership, concordou que a desvantagem podia ter sido bem maior.

Cosmin Olaroiu, treinador do Steaua
Tal como esperava, defrontámos uma equipa com muita qualidade. Vencemos, mas desperdiçámos uma série de oportunidades na segunda parte, sendo que a este nível isso não pode acontecer. Não sofremos golos, o que também é importante. Sabemos que a segunda mão será difícil, mas estou confiante que manteremos a mesma postura e disciplina.

Steve McClaren, treinador do Middlesbrough
Os meus jogadores estão cansados, por motivos óbvios: foi a nossa 56ª partida oficial esta temporada e a quarta nos últimos oito dias. Jogámos bem na primeira parte, criámos algumas oportunidades e pensámos que tínhamos tudo sob controlo. Podia ter sido pior na segunda parte, porque seria quase impossível recuperar de uma derrota de 2-0 ou 3-0. Na próxima semana o jogo será completamente diferente. Sabemos que o Steaua tem conseguido bons resultados fora de casa, mas podemos e devemos marcar golos.

George Boateng, médio do Middlesbrough
Podia ter sido pior, embora já nos tenhamos visto em situações mais difíceis nesta prova e passámos. Não estou a dizer que será fácil, mas estou muito confiante para a segunda mão. Voltaremos a poder contar com o Gareth Southgate e o Mark Viduka, pelo que estamos optimistas.