Saragoça entra a ganhar

Real Zaragoza 2-0 FC Utrecht
A equipa espanhola bateu o Utrecht, graças a dois golos de David Villa.

Dois golos do avançado David Villa, obtidos já perto do final da partida, permitiram ao Real Zaragoza entrar com o pé direito no Grupo C da Taça UEFA, vencendo o FC Utrecht.

Em cinco minutos
Num jogo muito disputado entre os vencedores das taças espanhola e holandesa, o primeiro golo surgiu aos 77 minutos, com Villa a precisar apenas de mais cinco minutos para garantir o triunfo da sua equipa.

Luis García na baliza
O treinador do Saragoça, Víctor Muñoz, apostou em Luis García para a baliza, uma vez que César Laínez ainda não está na melhor forma, após ter recuperado de uma intervenção cirúrgica ao joelho. Luis Cuartero foi a principal ausência na equipa espanhola que, no passado fim-de-semana, venceu a Real Sociedad de Fútbol, por 2-1. No Utrecht, o internacional Stéphane Tanghe foi titular, apesar de ter uma mão partida, sendo que o holandês Dave van den Bergh regressou à defesa, após debelar uma lesão muscular.

Oportunidades perdidas
Foi a equipa holandesa que começou melhor e esteve perto de chegar ao golo nos minutos iniciais, mas Tanghe não deu boa sequência a um contra-ataque rápido. O Saragoça respondeu através de um remate de Luciano Galleti, mas a pontaria não estava afinada.

Villa resolve
O Utrecht aumentou ainda mais a pressão na segunda parte, mas a verdade é que não voltou a incomodar seriamente a baliza espanhola. A equipa da casa continuou a ter algumas oportunidades e acabou mesmo por chegar à vitória, graças ao "bis" de Villa.

Visita à Áustria
O Saragoça desloca-se na próxima jornada ao terreno dos austríacos do FK Austria Wien, enquanto o Utrecht vai tentar vencer, em casa, o FC Dnipro Dnipropetrovsk, que esta quinta-feira venceu o Club Brugge KV, por 3-2.