Trio grego aponta a melhorias

Giorgios Samaras, Fanis Gekas e José Holebas sabem que, no último jogo do Grupo A, frente à Rússia, a Grécia terá de estar no seu melhor logo desde o apito inicial, depois de mais um início ante a Rep. Checa.

Giorgos Samaras em declarações no final do jogo
Giorgos Samaras em declarações no final do jogo ©UEFA.com

Giorgios Samaras, Fanis Gekas e José Holebas lamentaram o modo como a Grécia entrou no jogo, com dois golos sofridos em seis minutos a valerem uma derrota por 2-1 ante a República Checa – e agora sabem que contra a Rússia, no sábado, a história terá de ser outra se quiserem apurar-se.

Giorgios Samaras, avançado grego
Não é o fim. Acredito que mais uma vez perdemos por causa de um mau início, mas na segunda parte demos tudo para mudar o resultado. Não conseguimos, mas ainda aqui estamos. Ainda acreditamos na equipa e vamos continuar a lutar até ao último minuto do torneio.

Fanis Gekas, avançado grego
Não sabemos explicar. Vimos os nossos erros, tentámos corrigi-los, mas voltámos a entrar muito mal. A República Checa apanhou-nos a dormir e conseguiu ganhar. Tentámos reagir, mas não foi possível. Na segunda parte fomos mais fortes, quisemos reagir cedo. Demos tudo para chegar ao segundo golo, mas não conseguimos. Agora temos de ganhar, e se conseguirmos um bom resultado vamos passar.

José Holebas, defesa grego
É difícil explicar, os primeiros 25, 30 minutos foram como no primeiro jogo. Estávamos a dormir. Agora, contra a Rússia, é uma final. Temos de conseguir os três pontos, não há outra maneira. Vamos ter de estar todos concentrados, com vontade de ganhar durante o jogo todo e não apenas na segunda parte. Temos de controlar o jogo para o ganhar.