Hungria "não podia ter jogado melhor"

Bernd Storck disse que a vitória da Hungria por 2-0 frente à Áustria foi "como um sonho" e acrescentou: "Não podíamos ter jogado melhor", enquanto Marcel Koller lamentou desperdício inicial.

EURO 2016 highlights: Austria 0-2 Hungary

Bernd Storck, seleccionador da Hungria
O desempenho da equipa foi fantástico. Fomos recompensados pelo nosso trabalho nas últimas três semanas. A equipa fez um excelente trabalho – foi um grande sucesso, um grande resultado, um grande jogo. Bravo!

Foi uma vitória de sonho. Algo que queríamos muito e que se tornou realidade. Para nós era um jogo difícil desde o início. Ao início tivemos dificuldades, mas depois todos os jogadores se superaram e a segunda parte foi fantástica. Não podíamos ter jogado melhor.

Marcel Koller, seleccionador da Áustria
Começámos bem. O David Alaba rematou ao poste logo no início. Mas à medida que o jogo avançou ficámos irrequietos e perdemos a forma. Perdemos a bola demasiadas vezes e a Hungria conseguiu agarrá-la com facilidade. Por isso, os nossos jogadores tiveram de correr imenso.

Conseguimos chegar à baliza adversária algumas vezes, mas não aproveitámos as oportunidades. Durante a segunda parte, jogámos contra uma equipa húngara forte, que usou isso a ser favor. No final, não conseguimos recuperar porque também vimos um cartão vermelho e a situação tornou-se mais difícil.