Hodgson e Wilshere explicam triunfo de Inglaterra

Roy Hodgson e Jack Wilshere explicaram as alterações da Inglaterra na segunda parte e elogiaram Wayne Rooney, autor do empate no seu jogo 100 na vitória de 3-1 sobre a Eslovénia.

EQ_ENG-SLO_AMB

Inglaterra recupera de desvantagem e bate Eslovénia por 3-1, mantendo o começo perfeito
Roy Hodgson e Jack Wilshere elogiam Wayne Rooney pelo seu 100º jogo
Hodgson explica alteração táctica na segunda parte
Dejan Lazarević feliz com exibição da Eslovénia e com a experiência de jogar em Wembey
Próximos jogos: Inglaterra - Lituânia, Eslovénia - San Marino (27 de Março)

Roy Hodgson, seleccionador de Inglaterra
Os jogos duram 90 minutos e nem sempre conseguimos o que queremos desde o primeiro minuto. Na primeira parte dominámos mas foi em vão em certos momentos. Não estávamos a conseguir atacar como queríamos ou a criar as oportunidades que pretendíamos. Eles foram disciplinados, organizados e complicaram-nos a vida.

Após o empate do Wayne, o jogo abriu mais, em parte devido a alguma fadiga do lado deles e pelo facto de termos descoberto uma forma de lhes causar mais problemas. A nossa exibição na segunda parte foi melhor que na primeira. Foi uma noite maravilhosa para Rooney – as 100 internacionalizações e receber o boné das mãos de Bobby Charlton deve ter sido algo muito especial.

Vimo-nos perante a necessidade, no segundo tempo, de abrir o posicionamento de Danny Welbeck e Raheem Sterling, e actuar com três médios. Funcionou bem.

Jack Wilshere, médio de Inglaterra
Penso que foi o nosso jogo mais complicado. Têm uma boa equipa e complicaram-nos a vida. O encontro com a Suíça foi difícil, mas diferente – esperávamos somar os três pontos, jogávamos em casa, mas complicaram a nossa tarefa. Ao intervalo tivemos de fazer alterações, e eles tiveram mérito nisso. Na segunda parte deram luta mas no final fomos demasiado fortes.

Dejan Lazarević, médio da Eslovénia
Penso que fizemos um bom jogo e até marcámos primeiro, mas sofremos o empate muito depressa. Com o resultado a zero estávamos a jogar bem, mas quando eles empataram, passaram a jogar melhor. Foi um dia especial, por jogarmos neste estádio. Não vemos um estádio como este todos os dias.