França e Albânia salientam aspectos positivos

A satisfação imperou após o empate 1-1 entre França e Albânia, com Hugo Lloris a afirmar que a sua equipa "jogou bem" e Lorik Cana a salientar o crescimento dos visitantes.

Hugo Lloris (França)
Hugo Lloris (França) ©UEFA.com

Didier Deschamps ensaiou um novo sistema e diz-se satisfeito com o desempenho da França
Reacção dos "bleus" após estarem em desvantagem é encorajadora para Hugo Lloris
Capitão Lorik Cana desvaloriza o seu novo máximo de internacionalizações pela Albânia
Cana acredita no apuramento da Albânia para o UEFA EURO 2016
Próximos jogos: Portugal - Sérvia, Albânia - Arménia (29 de Março)

Hugo Lloris, guarda-redes da França
Claro que teríamos preferido ganhar, mas jogámos bem. Fomos muito mais agressivos na segunda parte. Empatámos, mas estivemos muito perto do decisivo segundo golo. O ambiente estava fantástico, apesar de não termos estado tão bem na primeira parte, mas chegámos ao empate, que era o mínimo exigido.

Lorik Cana, médio da Albânia
[Sobre o recorde alcançado pela Albânia] Não estava a pensar nisso quando comecei o meu primeiro jogo há mais de 11 anos; eu tinha 19 anos, mas estou muito orgulhoso por ser o capitão desta equipa e do meu país. Pelo que bater este recorde, não o acho assim tão importante. Tento apenas passar a minha experiência e tudo o que sei a esta equipa.

Didier Deschamps, seleccionador da França
Dispusemos de muitas oportunidades e tivemos mais na segunda parte, provavelmente porque eles estavam cansados. Fizemos algumas boas jogadas de ligação no ataque. No entanto, isto é apenas um jogo e há coisas que não funcionaram tão bem. Não nos esqueçamos que, ainda assim, trata-se “apenas” da Albânia, que foi ganhar a Portugal. Não são já uma nação pequena [no futebol]. Empatámos em casa utilizando um novo sistema e com muitos jogadores ausentes.

Giovanni de Biasi, seleccionador da Albânia
Estou parcialmente satisfeito com a exibição da minha equipa, pois poderíamos ter defendido melhor, especialmente no golo do [Antoine] Griezmann porque tinha avisado os meus jogadores que ele começa habitualmente no lado esquerdo. Hoje ele driblou três defesas e marcou. Fiquei zangado com os meus jogadores. Ontem, tinha brincado dizendo que podíamos ganhar este jogo. Acabámos por estar na frente do marcador e tivemos muitas oportunidades, por isso foi uma boa exibição.