Real, Juve e United vencem, Benfica derrotado pelo Bayern

Real Madrid, Manchester United e Juventus – apesar da expulsão de Cristiano Ronaldo – ganharam, enquanto o Benfica não resistiu ao Bayern.

Renato Sanches (segundo à direita) festeja após marcar pelo Bayern ao Benfica ©Getty Images
  • Próximos jogos destes grupos a 2 de Outubro

Grupo E

©Getty Images

Ajax 3-0 AEK Atenas
Nicolás Tagliafico abriu a contagem ao emendar um passe de David Neres, pouco depois do intervalo, mas o Ajax não deixou de pressionar e o suplente Donny van de Beek fez o 2-0 após cruzamento de Dušan Tadić. Tagliafico fez o terceiro perto do final com um cruzamento-remate.

Benfica 0-2 Bayern
Robert Lewandowski deu vantagem ao Bayern aos dez minutos e, no início da segunda parte, Renato Sanches, jovem formado no Benfica que foi titular frente à antiga equipa iniciou e concluiu de forma sensacional a jogada que resultou no segundo golo.

Grupo F

Shakhtar 2-2 Hoffenheim
O Shakhtar esteve por duas vezes em desvantagem, mas conseguiu pontuar frente aos estreantes da fase de grupos. Florian Grillitsch marcou cedo para o Hoffenheim, Ismaily empatou numa bela jogada individual, mas Håvard Nordtveit deixou os visitantes em vantagem ao intervalo. O empate final surgiu quando o suplente Maycon marcou com um disparo de longe.

Manchester City 1-2 Lyon
Maxwel Cornet e Nabil Fekir marcaram no primeiro tempo para o Lyon. Bernardo Silva ainda reduziu a 23 minutos do final, mas o City não evitou a derrota.

Grupo G

Viktoria Plzeň 2-2 CSKA Moscovo
Os campeões checos pareciam caminha para um triunfo na estreia depois de Michael Krmenčík marcar dois golos na primeira parte, com o segundo a ser um remate acrobático após um bom cruzamento de David Limberský. No entanto, Fedor Chalov reduziu no reinício do encontro e, no final do período de compensação, Nikola Vlašić converteu uma grande penalidade que castigou uma falta de Jan Kovařík sobre Mário Fernandes.

Real Madrid 3-0 Roma
A candidatura do Real ao quarto título consecutivo, primeiro depois das saídas de Zidane e Ronaldo, começou com uma vitória. Isco marcou de livre pouco antes do intervalo e perto da hora de jogo foi Gareth Bale que deu o melhor destino a um passe soberbo de Luka Modrić. Perto do final, o suplente Mariano Díaz - sucessor de Ronaldo como Nº7 do Real Madrid - estabeleceu o resultado final com um disparo fantástico.

Grupo H

©AFP/Getty Images

Valência 0-2 Juventus
A estreia europeia de Cristiano Ronaldo pela Juve acabou com um cartão vermelho aos 29 minutos, o primeiro do português na UEFA Champions League, mas Miralem Pjanić garantiu a vitória dos visitantes ao converter uma grande penalidade em cada parte.

Young Boys 0-3 Manchester United
Paul Pogba brilhou em Berna ao marcar dois golos nos últimos dez minutos da primeira parte, o segundo de grande penalidade. O médio fez depois a assistência para o compatriota Anthony Martial estabelecer o resultado final em 3-0.