Bayern resiste à reacção do PSV

Um grande remate de Luciano Narsingh ainda deu esperança ao PSV, quando o Bayern já vencia por 2-0, mas golos de Lewandowski e Arjen Robben no segundo tempo confirmaram o triunfo bávaro.

Highlights: Bayern 4-1 PSV

Golos de Thomas Müller e Joshua Kimmich nos primeiros 21 minutos de jogo pareciam lançar o FC Bayern München para uma vitória fácil, mas um grande golo de Luciano Narsingh para o PSV Eindhoven à beira o intervalo levou a turma holandesa a ameaçar o empate, antes de Robert Lewandowski e Arjen Robben ditarem em definitivo o triunfo dos anfitriões.

Com Renato Sanches no banco - entrou aos 84 minutos para o lugar de Robben -, o Bayern criou inúmeros lances de perigo nos primeiros minutos e foi com naturalidade que chegou ao 2-0, graças aos golos de Müller e de Kimmich, que continua a evidenciar uma forte veia goleadora.

Porém, o PSV reagiu bem à entrada avassaladora do adversário, começou, aos poucos, a ameaçar a baliza de Manuel Neuer e reduziu mesmo a desvantagem, num fantástico remate cruzado de Narsingh quando estavam decorridos 41 minutos de jogo. Os visitantes entraram, assim, motivados para o segundo tempo e criaram algumas boas ocasiões para restabelecerem a iguadaldade, mas foi Lewandowski, na recarga a um remate de Robben, que acabou por dilatar a vantagem do Bayern.

A partir daí o PSV pareceu baixar os braços e as ocasiões de golo foram-se sucedendo junto à sua baliza até Robben, com um bonito desvio de cabeça, fixar o resultado final em 4-1 e selar a 14ª vitória consecutiva do Bayern em casa na UEFA Champions League.

Momento: Recarga de Lewandowski para o 3-1
O PSV acreditava que podia chegar ao empate e chegava com frequência com perigo junto da baliza de Neuer quando Robben desferiu um remate que Jeroen Zoet, guarda-redes do PSV, apenas conseguiu defender para a frente. Oportuno, Lewandowski cabeceou para o fundo das redes na recarga e acabou com as esperanças holandesas.

Jogador-chave: Joshua Kimmich
O jovem médio alemão de 21 anos continua a dar cartas. Marcou pelo terceiro jogo consecutivo em todas as competições, leva já sete golos nesta época - três deles na UEFA Champions League - e afirma-se cada vez mais como uma peça fundamental na equipa de Carlo Ancelotti.