Golo do guarda-redes nos descontos apura Santa Coloma

FC Banants 3-2 FC Santa Coloma (total: 3-3, Santa Coloma vence nos golos fora)
O golo do guarda-redes Eloy Casals aos 94 minutos apurou os visitantes.

Golo do guarda-redes nos descontos apura Santa Coloma ©Khachik Chakhoyan

Um golo do guarda-redes Eloy Casals frente ao FC Banants, reduzido a dez jogadores, apurou pela primeira vez o FC Santa Coloma para a segunda pré-eliminatória da UEFA Champions League.

Com a equipa de Andorra em desvantagem por 3-2 no total e o adversário em inferioridade numérica a partir dos 68 minutos, devido à expulsão de Gevorg Nranyan por segundo cartão amarelo, Juvenal acertou no ferro a quatro do fim antes de Casals aproveitar um cabeceamento de Iban Parra nos descontos para qualificar o conjunto do Principado graças aos golos apontados fora.

Rumyan Hovsepyan bisou, de livre e de grande penalidade, pelo meio do golo de Garegin Mashumyan aos 47 minutos após excelente passe de Vahagn Ayvazyan, e ajudou a equipa da Arménia a dar volta e a colocar-se na frente da eliminatória por 3-2. Isto depois de Ildefons Lima ter deixado o Santa Coloma ainda com maior vantagem devido ao tento de Marc Pujol na primeira mão.

A formação de Richard Imbernón enfrenta agora o Maccabi Tel-Aviv FC na próxima ronda, sendo a primeira mão em Israel na próxima semana.