Falcao brilha no triunfo do Mónaco

O Mónaco derrotou o CSKA Moscovo por 3-0, com Falcao a bisar, e refroçou a liderança do Grupo E.

Highlights: Monaco 3-0 CSKA Moskva

O Mónaco derrotou o CSKA Moscovo por 3-0 e reforçou a liderança do Grupo E, com Radamel Falcao a bisar depois de Valère Germain ter aberto a contagem.

O minuto 13 foi de sorte para a equipa de Leonardo Jardim, que ganhou vantagem com um golo de Germain. O avançado surgiu isolado depois de um passe bombeado para a área e, após alguns ressaltos, conseguiu bater Igor Akinfeev.

O CSKA quase empatou na resposta, o guarda-redes Danijel Subašić falhou a reposição de bola e Zoran Tošić ficou em excelente posição para marcar, contudo, o croata redimiu-se do erro com uma bela estirada. Carlos Strandberg surgiu isolado aos 29 minutos frente à baliza francesa, mas Subašić voltou a mostrar qualidades.

Os anfitriões, que alinharam com Bernardo Silva de início, foram bem mais eficazes, aos 29 minutos Benjamin Mendy subiu pela esquerda e cruzou tenso para o segundo poste, onde surgiu Falcao a emendar sem hipóteses para Akinfeev. O avançado croata voltou a brilhar aos 41 minutos, avançou com a bola em direcção á área do CSKA, lançou Germain pela direita e depois recebeu a bola no centro, efectuando uma elegante rotação antes de fazer o 3-0, resultado que se manteve até ao intervalo.

O Mónaco continuou a dominar na segunda parte, foi mais rematador face à inofensiva equipa de Leonid Slutski. Akinfeev negou o golo a Tiemoué Bakayoko, aos 85 minutos e, logo a seguir, o suplente Guido Carrillo acertou no poste da baliza do CSKA, mas o marcador ficou em 3-0 até ao final.

Figura: Radamel Falcao
O avançado colombiano marcou dois golos de classe, bem ao seu estilo, e parece de regresso aos melhores tempos. Foi decisivo no triunfo do Mónaco e atingiu os 42 golos nas provas da UEFA.

Momento: O terceiro golo do Mónaco
Faltavam quatro minutos para o intervalo quando Falcao iniciou e concluiu em grande estilo a jogada que deu o 3-0 ao Mónaco. O jogo estava decidido.