Bayern desforra-se do Arsenal com goleada

Bayern 5-1 Arsenal
Os alemães desforraram-se da derrota em Londres e vergaram a equipa de Arsène Wenger a uma derrota pesada em Munique.

0411_MD4_FCB-ARS_AMB

• Bayern goleia o Arsenal com uma exibição demolidora em Munique
  • Robert Lewandowski coloca o Bayern em vantagem bem cedo (10)
  • Thomas Müller (29) e David Alaba (44) aumentam a vantagem antes do intervalo
  • Suplente Arjen Robben marca na primeira vez que toca na bola (55); Müller marca o quinto ao cair do pano, depois do espectacular golo de Olivier Giroud
  • Próximos jogos: Bayern - Olympiacos, Arsenal - Dinamo Zagreb (24 de Novembro)

O Bayern desforrou-se da derrota em Londres na última jornada e goleou o Arsenal por 5-1. A equipa da casa ficou mais perto dos oitavos-de-final com golos de Robert Lewandowski, Thomas Müller e David Alaba na primeira parte. Arjen Robben aumentou a vantagem no segundo tempo, Olivier Giroud fez o golo de honra dos visitantes e Müller bisou na parte final.

A equipa da casa entrou determinada em vingar a derrota na última jornada e marcou logo aos 10 minutos. Thiago Alcántara cruzou da esquerda e Lewandowski evitou o fora-de-jogo para cabecear sem dar hipóteses a Petr Čech. O Arsenal introduziu a bola na baliza do Bayern dois minutos depois, mas o árbitro Gianluca Rocchi anulou a jogada por o desvio de Mesut Özil ter sido feito com o braço.

Lewandowski voltou a criar perigo aos 16 minutos, mas Čech evitou o golo com uma bela estirada. A equipa de Josep Guardiola aumentou a vantagem aos 29 minutos, com um mau remate de Kingsley Coman na área do Arsenal a transformar-se numa excelente assistência para Müller que, com a eficácia habitual, fez o 2-0.

Müller esteve perto de bisar a três minutos do intervalo, com um remate na pequena área, mas Čech realizou uma defesa fenomenal. O guarda-redes do Arsenal nada pôde fazer aos 44 minutos, quando Alaba trabalhou bem à entrada da área e desferiu um fantástico remate a 20 metros da baliza.

Arjen Robben entrou para o lugar de Coman aos 54 minutos e precisou de 38 segundos para fazer o 4-0. Douglas Costa lançou Alaba, que cruzou atrasado para o remate certeiro do holandês.

A equipa de Arsène Wenger só deu o primeiro sinal de vida aos 57 minutos, com Santi Cazorla a obrigar Manuel Neuer a defesa atenta. Os visitantes chegaram ao golo aos 69 minutos. Alexis Sánchez cruzou para Giroud dominar com o peito e marcar através de um remate espectacular.

A última palavra pertenceu à equipa de Munique, com Douglas Costa a fazer o passe para Müller bisar e estabelecer o resultado final.