Nulo no derby de Madrid, Juventus bate Mónaco

Nos jogos da primeira mão dos quartos-de-final desta terça-feira, Atlético e Real Madrid disputaram um jogo intenso, mas sem golos, enquanto a Juventus bateu o Mónaco por 1-0.

Arturo Vidal (à esquerda) festeja o golo que deu a vitória à Juve
Arturo Vidal (à esquerda) festeja o golo que deu a vitória à Juve ©AFP/Getty Images

Atlético e Real Madrid protagonizam empate a zero na primeira mão dos quartos-de-final
Juventus vence o Mónaco por 1-0 graças a uma grande penalidade de Arturo Vidal
Segunda mão dos dois embates realiza-se na próxima quarta-feira
Primeira mão desta quarta-feira: FC Porto-FC Bayern München, Paris Saint-Germain-FC Barcelona

Club Atlético de Madrid 0-0 Real Madrid CF
• Visitantes em melhor nível na primeira parte não conseguem marcar.
• Atlético melhora na etapa complementar e não perde nos sete jogos esta época frente ao vizinho madrileno.
• Mario Suárez e Marcelo vêem cartão amarelo e falham segunda mão.

Veja o resumo

Juventus 1-0 AS Monaco FC
Vidal converte um penalty pouco antes dos 60 minutos após falta de Ricardo Carvalho sobre Álvaro Morata.
• Juve pressiona em busca do segundo golo mas em vão, apesar de estar bem colocada para atingir a primeira meia-final desde 2002/03.