Motta tira proveito das bolas paradas

Zlatan Ibrahimović elogiou os adeptos do Olympiacos, enquanto Thiago Motta explicou que os dois golos de cabeça resultaram do trabalho realizado nos treinos do Paris Saint-Germain.

Thiago Motta (à esquerda) comemora um dos seus golos com Edinson Cavani
Thiago Motta (à esquerda) comemora um dos seus golos com Edinson Cavani ©AFP/Getty Images

Thiago Motta não escondeu a satisfação por o intenso trabalho realizado pelos jogadores do Paris Saint-Germain FC nos treinos ter dado frutos em campo, com o médio a apontar dois golos no segundo tempo e a ajudar os campeões franceses a vencer por 4-1 no reduto do Olympiacos FC. Os gregos lutaram muito e Vladimír Weiss reconheceu que foi um "momento especial e emotivo" marcar o primeiro golo na UEFA Champions League, apesar de ter saído derrotado.

Thiago Motta, médio do PSG
Estes três pontos na primeira jornada são muito importantes para nós. Faltou alguma intensidade e ritmo ao nosso jogo no primeiro tempo, mas reagimos bem e fizemos uma segunda parte de grande nível, com golos importantes. Não é por acaso que as jogadas de bola parada resultaram tão bem. Foram trabalhadas com grande detalhe nos treinos e é excelente ver que deram resultado.

Zlatan Ibrahimović, avançado do PSG
Pode ter parecido uma vitória fácil, mas não foi. Os adeptos do Olympiacos criaram um ambiente incrível e foram uma grande ajuda para a equipa da casa na primeira parte. O nosso objectivo é passar à fase seguinte e conseguimos três pontos muito importantes, que nos deixam no bom caminho para garantir a qualificação.

Vladimír Weiss, avançado do Olympiacos
Foi o meu primeiro golo na UEFA Champions League e a primeira vez que a minha mulher assistiu a um jogo aqui, foi um momento especial para mim, especialmente por marcar um golo. Foi muito emotivo e por isso que corri para a minha mulher para comemorar. Só gostava que o meu golo tivesse levado a um resultado positivo, mas isso não aconteceu.