Contratempos não abalam Alves e o Barcelona

Daniel Alves lamentou o golo sofrido pelo Barcelona ao cair do pano e as lesões de Lionel Messi e de Javier Mascherano, mas mostrou-se satisfeito com o empate em Paris.

Contratempos não abalam Alves e o Barcelona ©UEFA.com

Os jogadores do FC Barcelona sofreram um dissabor com o qual já não contavam, ao verem o Paris Saint-Germain FC marcar ao cair do pano, mas ainda assim deixam a capital francesa como favoritos na eliminatória, depois de um empate 2-2 na primeira mão dos quartos-de-final. "Não estamos inteiramente satisfeitos, mas não deixa de ser um bom resultado", salientou Daniel Alves ao UEFA.com.

A turma "blaugrana" aguentou alguma pressão inicial por parte dos anfitriões, que até enviaram uma bola ao poste, mas foi crescendo no jogo à medida que os minutos iam passando e ganhou vantagem por Lionel Messi, ainda antes do intervalo. Zlatan Ibrahimović restabeleceu a igualdade para o PSG a meio do segundo tempo, mas um penalty convertido por Xavi Hernández à beira do fim parecia selar um importante triunfo da formação catalã fora de portas.

Porém, Blaise Matuidi, no quarto minuto do período de descontos, voltou a empatar a partida, deixando alguma frustração em Daniel Alves: "Dada a forma como o jogo decorreu, podíamos ter saído daqui com um melhor resultado", lamentou o lateral-direito brasileiro. "Ainda assim, este é um desfecho positivo para nós. Nesta fase da prova todas as equipas são muito fortes, pelo que estávamos à espera de um jogo complicado. O PSG provou a sua qualidade."