Di Matteo rejubila com triunfo "blue"

Roberto Di Matteo admite que "não podia ter desejado um melhor resultado", com o Chelsea a somar uma valiosa vitória por 1-0 em casa do Benfica, que por seu lado lamentou a falta de sorte.

Di Matteo rejubila com triunfo "blue" ©UEFA.com

Jorge Jesus, treinador do Benfica
Foi um bom jogo, tal como esperado. O Chelsea é uma equipa forte, com bastante experiência nas competições europeias. Dominámos durante quase todo o jogo e criámos mais oportunidades, mas hoje a sorte não esteve do nosso lado. Fomos uma equipa madura, jogámos bem e não demos muitos espaços ao Chelsea. Não merecíamos perder esta noite, mas ainda falta um jogo e sentimos que temos qualidade para marcar em Londres.

Roberto Di Matteo, treinador do Chelsea
É fantástico, não se podia desejar um melhor resultado. Não sofrer golos é excelente – defensivamente, hoje estivemos muito bem. Antes do jogo queríamos marcar e quase o conseguimos em várias ocasiões. Estou muito agradado com o Paulo Ferreira. Entrou na equipa depois de uma longa paragem e realizou um excelente jogo.

Durante 90 minutos tivemos que correr, lutar e ganhar duelos, e isso foi importante, porque sabíamos que o adversário ia jogar a um ritmo elevado. Era importante escolher uma equipa que tivesse energia para ser competitiva. Na defesa nunca parecemos estar em perigo. Eles dispuseram de alguns lances de bola parada, mas tirando isso, o Petr [Čech] só teve que fazer algumas defesas e foram principalmente a remates de longa distância.

Sabem como o futebol é – nada está decidido, ainda faltam jogar mais 90 minutos. Já não perdiam um jogo em casa nas competições europeias há muito tempo, e isso valoriza ainda o nosso desempenho.