Jorge Jesus enaltece jogadores

O Benfica assegurou uma vaga nos oitavos-de-final da UEFA Champions League, após um empate no terreno do Manchester United (2-2) e o treinador Jorge Jesus aproveitou para elogiar os seus jogadores.

Jorge Jesus já olha para os oitavos-de-final
Jorge Jesus já olha para os oitavos-de-final ©Getty Images

Sir Alex Ferguson, treinador do United
Fomos infelizes nos dois golos que sofremos. Jogámos muito bem esta noite, tivemos momentos de grande futebol pelo que não posso apontar nada aos meus jogadores. Se tivéssemos conseguido manter a vantagem por algum tempo, acho que teríamos ganho. O futebol é muito cruel, por vezes. Com o golo cedo deles, a equipa demorou algum tempo a encontrar-se. Mas quando acertámos o ritmo, jogámos muito bem e penso que devíamos ter chegado ao intervalo com três de golos de vantagem.

Jorge Jesus, treinador do Benfica
O nosso primeiro objectivo era a qualificação mas queríamos permanecer sem derrotas na presente temporada. Foi um grande jogo, entre duas grandes equipas. O United procurou naturalmente a vitória, já que o resultado na Roménia não era bom para eles. Agora temos a oportunidade de ficar em primeiro lugar do grupo mas o nosso grande objectivo era a qualificação. Tenho de dar os parabéns aos meus jogadores porque revelaram grande entreajuda e espírito de equipa.

Nicolás Gaitán, médio do Benfica
A equipa fez uma força muito grande e um jogo muito inteligente. Nos primeiros 35 minutos dominámos e jogámos bom futebol, estivemos tranquilos. Depois era normal que eles fossem buscar a vitória. Conseguiram marcar, mas nós empatámos rapidamente e estou feliz pelo que fez a equipa. A jogada do 1-0? Primeiro, quando o Maxi me passou a bola, pensei em centrar, mas depois quis meter ao segundo poste, por baixo, e tive sorte que bateu num jogador deles.