Schaaf encantado

O treinador do Werder Bremen considera que a sua equipa realizou uma exibição "especial" frente à Juventus.

O treinador do Werder Bremen, Thomas Schaaf, considerou a vitória, por 3-2, da sua equipa sobre a Juventus, na primeira mão dos oitavos-de-final da UEFA Champions League, como uma das melhores noites europeias da história do clube. Os comandados de Schaaf levam uma vantagem mínima para Turim graças a um golo marcado já em tempo de descontos por Johan Micoud, que completou assim a fantástica reviravolta do Bremen.

Thomas Schaaf, treinador do Werder Bremen
Foi uma noite fantástica. A Juventus tem uma equipa de grande qualidade e a nossa exibição, especialmente na primeira parte, foi verdadeiramente especial. Foi um dos nossos melhores jogos na UEFA Champions League. É algo que já ninguém nos tira, mas agora temos de nos preparar para o jogo de Turim. Teremos de travar o ataque da Juventus e, se o fizermos, podemos passar, mas será um jogo muito difícil. Teremos de voltar a estar ao nosso melhor nível, já que a Juventus irá colocar-nos problemas que teremos de resolver.

Fabio Capello, treinador da Juventus
Foi um bom jogo, mas desperdiçámos a vitória perto do final, concedendo dois golos que não deveriam ter acontecido. Em termos de jogo corrido não os deixámos criar muitas oportunidades e o perigo surgiu essencialmente de lances de bola parada. Não creio que tenhamos sido displicentes. Sabíamos que tínhamos um adversário forte pela frente, e por duas vezes criámos oportunidades de um-para-um com o seu guarda-redes. Cinco minutos antes do apito final estava muito satisfeito, mas depois o Bremen, ao contrário de nós, soube aproveitar as suas oportunidades.