Schalke vence derby; Bayern mais líder

O Schalke venceu o derby com o Dortmund, enquanto o Bayern bateu o Colónia para cimentar a liderança da Bundesliga, invicto.

O cabeceamento de Joel Matip permitiu ao Schalke inaugurar o marcador pela quarta vez nos últimos seis jogos com o Dortmund ©Getty Images

• O FC Schalke 04 vence o 145º derby frente ao Borussia Dortmund, por 2-1.
• O triunfo resulta de um cabeceamento de Joel Matip e de um golo de Eric Maxim Choupo-Moting, o seu terceiro esta temporada.
• O FC Bayern München lidera invicto a Bundesliga, ao bater o 1. FC Köln.
• Mario Götze, com uma bela exibição, faz o seu quarto golo e a terceira assistência da época.

• Dois golos nos primeiros 14 minutos permitem ao Borussia Mönchengladbach derrotar o SC Paderborn.
• Pela primeira vez em 39 anos, o Mönchengladbach está invicto após os primeiros dez jogos oficiais da época.
Bayer 04 Leverkusen e SC Freiburg empatam num jogo em que ambos terminaram reduzidos a dez jogadores.
• O VfB Stuttgart consegue finalmente a primeira vitória da época, ao bater o Hannover 96.
• Daniel Schwaab decide o encontro com o primeiro golo em 134 jogos, terminando com o maior jejum de sempre de um jogador de campo na Bundesliga.
• O Werder Bremen continua sem ganhar, após a derrota por 2-1 no reduto do VfL Wolfsburg (Vieirinha entrou ao intervalo e assistiu para o golo da vitória).