Arsenal aumenta vantagem, Chelsea derrotado

O Arsenal aumentou a vantagem no topo para cinco pontos após derrotar o Liverpool, num dia em que o Chelsea perdeu e o guarda-redes Asmir Begović, Stoke, marcou aos 13 segundos.

Aaron Ramsey festeja depois de marcar o sexto tento no presente campeonato
Aaron Ramsey festeja depois de marcar o sexto tento no presente campeonato ©Getty Images

O Arsenal FC tem cinco pontos de avanço no topo da Premier League depois de bater o rival mais próximo, o Liverpool FC, por 2-0, num dia em que o Chelsea FC, terceiro classificado, também perdeu e em que o Manchester City FC marcou sete golos sem resposta.

Santi Cazorla (19) marcou o primeiro dos “gunners”, num forte remate, depois de um primeiro cabeceamento ao poste, a centro de Bacary Sagna. Aaron Ramsey fez o segundo (59) num remate de fora da área e confirmou a fantástica época que está a fazer.

A meio da tarde, o Newcastle United FC marcou duas vezes na segunda parte e derrotou o Chelsea. Yoann Gouffran (68) inaugurou o marcador, de  cabeça, depois de um livre de Yohan Cabaye. A equipa de José Mourinho forçou o empate, mas Loïc Rémy (89) resolveu a contenda.

Sete jogadores diferentes marcaram no esclarecedor triunfo do Manchester City – o maior dos “citizens” na era da Premier League – ante o modesto Norwich City FC, enquanto o Manchester United FC, por seu lado, marcou três golos em 22 minutos e garantiu os três pontos na visita ao terreno do Fulham FC, numa partida em que Nani não saiu do banco de suplentes.

Entretanto, um pontapé do guarda-redes Asmir Begović, com a forte ajuda do vento, colocou o Stoke City FC na frente logo aos 13 segundos do encontro com o Southampton FC, que chegou ao empate depois do intervalo, por Jay Rodriguez. De resto, o Hull City AFC derrotou por 1-0 o Sunderland AFC, que terminou com nove, ao passo que não houve golos no confronto entre West Ham United FC e Aston Villa FC.