Juve soma e segue em Itália

A Juventus continua firme no topo da Serie A, após vencer por 2-0 na visita ao Bolonha, aumentando temporariamente a vantagem sobre o Nápoles - que joga domingo - para 12 pontos.

Juve soma e segue em Itália ©Getty Images

A Juventus continua firme no topo da Serie A, após vencer por 2-0 na visita ao Bologna FC, aumentando temporariamente a vantagem sobre o SSC Napoli para 12 pontos.

O Bolonha tem estado em boa forma - venceu três partidas consecutivas antes desta - e a Juve precisou de uma hora para abrir o activo, no Stadio Renato Dall'Ara. Mirko Vučinić marcou em grande estilo, fugindo ao seu marcador directo para rematar por entre as pernas do guardião Gianluca Curci. Claudio Marchisio fixou o resultado final após uma boa jogada, a 17 minutos do fim. O Nápoles defronta a Atalanta BC no domingo.

Entretanto, o Calcio Catania subiu temporariamente ao sétimo lugar, após bater a Udinese Calcio em casa por 3-1. Depois de um nulo na primeira parte, a segunda foi totalmente diferente, com um bis de Alejandro Gómez, um cartão vermelho a Alessandro Potenza e um golo de Francesco Lodi. Luis Muriel ainda reduziu para os visitantes, perto do fim.