Ščasný orienta o Debrecen

O checo Zdeněk Ščasný foi nomeado treinador do campeão húngaro Debrecen para os dois próximos anos, substituindo no cargo András Herczeg.

O Debrecen tem um novo treinador
O Debrecen tem um novo treinador ©UEFA.com

O campeão húngaro Debreceni VSC contratou Zdeněk Ščasný para ocupar o cargo de treinador durante os dois próximos anos.

Ščasný chega a Budapeste numa altura em que o Debrecen segue na quinta posição da Liga da Hungria, a oito pontos do líder Videoton FC. O técnico de 53 anos de idade, que levou o AC Sparta Praha à conquista de dois campeonatos checos no final da década de 90, sucede a András Herczeg. Ščasný, que venceu a Taça da República Checa com o FK Viktoria Žižkov em 2001, orientou mais tarde os gregos do OFI Crete FC e do Panathinaikos FC.

Herczeg tinha conduzido o Debrecen a dois títulos consecutivos antes da quebra na presente temporada, onde foi eliminado na fase de grupos da UEFA Europa League após terminar na última posição do seu agrupamento.