Israel continua em grande

Israel 4-0 Estónia
Ben Sahar, de apenas 17 anos, saltou do banco de suplentes para assinar os dois últimos golos de Israel perante a Estónia.

Israel completou uma semana memorável na fase de qualificação do UEFA EURO 2008™, tendo assegurado uma vitória tranquila em Telavive, desta feita perante a Estónia.

Israel na corrida
Ao passo que Israel empatou a zero com a Inglaterra, no sábado, a Estónia perdeu com a Rússia, por 2-0, permanecendo sem golos e sem pontos no último lugar do Grupo E. A série foi agora aumentada para cinco partidas, depois de Idan Tal e Roberto Colautti, de regresso após cumprirem castigo, terem marcado na primeira meia-hora, antes de Ben Sahar, de apenas 17 anos, ter sido lançado para fechar a contagem, com dois golos. Israel está no segundo lugar do grupo, em igualdade pontual com a Rússia.

Dupla regressa
Apesar dos regressos de Tal e Colautti, o jovem avançado Toto Tamuz permaneceu entre os titulares, tendo desfrutado de uma oportunidade logo no primeiro minuto, mas o guarda-redes da Estónia, Mart Poom, travou o cabeceamento. O golo inaugural chegou aos 19 minutos, com a defesa visitante incapaz de afastar um cruzamento, que Tal empurrou para o fundo das redes adversárias. O segundo tento chegou dez minutos depois, com Colautti a dar o melhor seguimento a um centro de Amit Ben Shushan.