Bósnia dá a volta e empata

República Moldava 2-2 Bósnia-Herzegovina
A equipa da casa voltou a não vencer, permitindo aos bósnios recuperarem de uma desvantagem de dois golos.

A República Moldava conseguiu o primeiro ponto, no Grupo C, com um empate, a duas bolas, diante da Bósnia-Herzegovina, em Chisinau, mas fica a sensação de que poderia ter ido mais longe, depois de ter estado a vencer, por 2-0, e permitido a igualdade, nos derradeiros 30 minutos.

Dois golos de Rogaciov
Serghei Rogaciov parecia ter aberto caminho para uma rara vitória, com dois golos no primeiro tempo. O avançado do FC Aktobe inaugurou o marcador, aos 13 minutos, e quando converteu, com sucesso uma grande penalidade, aos 30 minutos, a Bósnia-Herzegovina parecia caminhar para a segunda derrota consecutiva, depois de ter perdido com a Hungria. No entanto, Zvjezdan Misimović fez renascer a esperança dos visitantes aos 62 minutos, e, pouco depois, Ivicia Grlić carimbou a igualdade, com a segunda parte a mostrar-se, mais uma vez, decepcionante para os moldavos.

Penalty de Trivunović
A formação de Anatol Teslev sofreu golos nos últimos 20 minutos com a Grécia e Noruega, nos dois primeiros jogos de qualificação para o UEFA EURO 2008™, depois de ter entrado bem nas partidas, e esta voltou a ser mais uma decepção, desta feita no Estádio Zimbru. Os visitantes tiveram mais posse de bola mas foi a República Moldava que inaugurou o marcador, por Rogaciov. Este dilatou a vantagem, aos 32 minutos, na cobrança de uma grande penalidade, depois de Vule Trivunović ter jogado a bola com a mão dentro da área, deixando os adeptos eufóricos.