Divisão de despojos em Zilina

Eslováquia - Macedónia, 1-1
A Eslováquia assegurou o terceiro lugar no Grupo 7 depois de um empate em casa.

A Eslováquia foi travada por um empate em casa por 1-1 frente à Macedónia no Grupo 7 de apuramento para o UEFA EURO 2004™.

Empate sem saída
Szilárd Nemeth colocou a equipa da casa em vantagem na primeira parte mas Draganco Dimitrovski empatou depois do intervalo para garantir que os pontos eram divididos pelas duas equipas já eliminadas. A Eslováquia continuou no terceiro lugar, atrás da Turquia e dos líderes do Grupo, a Inglaterra.

Domínio na segunda parte
A Macedónia, que terminou em penúltimo à frente do Liechtenstein, conseguiu dominar o jogo na segunda parte tendo criado algumas oportunidades nos momentos iniciais. Inicialmente, a equipa da casa foi travada por pelo empenho defensivo adversário, mas não levou muito tempo até que Nemeth encontrasse uma passagem. Foi ele que abriu o marcador aos 25 minutos, com um remate violento que o guarda-redes Petar Milosevski não conseguiu travar.

Salvos por Milosevski
Os visitantes beneficiaram de alguma sorte para não se atrasarem ainda mais.  Nemeth, Tomáš Oravec e Vladimír Janocko podiam ter aumentado a vantagem e Milosevski teve que fazer um punhado de boas defesa para impedir a Eslováquia de se distanciar. Dimitrovski, que tinha entrado como substituto para Ilco Naumoski, acabou por empatar aos 63 minutos. Recebeu o passe de Artim Sakiri depois de um bom lance de contra-ataque e conseguiu marcar.

Oportunidade desperdiçada
A Macedónia, contudo, perdeu a melhor oportunidade do jogo quando o remate de Vanco Trajanov atingiu o poste depois de ter respondido ao ressalto de um livre de Dimitrija Kapinkovski aos 79 minutos. A Eslováquia joga com o Liechtenstein no último jogo de apuramento a 11 de Outubro enquanto a Macedónia pode considerar o empate em Inglaterra como o ponto mais alto da campanha.