Imparável Contra marca três

Luxemburgo 0-7 Roménia Cosmin Contra marcou um “hat-trick” na esmagadora vitória da Roménia.

Cosmin Contra marcou um “hat-trick” na esmagadora vitória da Roménia, por 7-0, em casa do Luxemburgo, em jogo a contar para o Grupo 2 de apuramento para o EURO 2004™.

Moldovan em destaque
Bastaram 2 minutos para que Viorel Moldovan inaugurasse o marcador e o avançado repetiu o feito, 4 minutos mais tarde.

O Mestre Munteanu
O incansável romeno Dorinel Munteanu levou a equipa aos ombros obrigando os visitados a lutarem desesperadamente para conseguir acompanhar o ritmo dos romenos. Mirel Radoi fez o 3-0, a meio da primeira parte, antes de Contra marcar o seu primeiro golo, mesmo antes do intervalo.

Corrida de Rat
Os visitantes avançaram com a velocidade de Razvan Rat e de Contra causando sérios problemas ao Luxemburgo. Contra marcou o seu segundo golo, aos 47 minutos, e depois  Tiberiu Ghioane acrescentou o seu nome à lista de marcadores. Contra completou o seu hat-trick 6 miinutos antes do fim da partida.