Stocklasa salva Liechtenstein

Liechtenstein 1-1 Macedónia O Liechtenstein causou hoje alguma sensação, ao empatar, em Vaduz, com a Macedónia a um golo, em jogo do Grupo 7 de qualificação para o EURO 2004™.

Tento da igualdade dramático
Os anfitriões mostraram grande carácter ao recuperarem de uma desvantagem e empatarem com o mais dramático dos golos, da autoria de Michael Stocklasa, mesmo à beira do final de um encontro bastante interessante.

Hristov abre o activo
O seleccionador da Macedónia, Nikola Ilievski, optou por não conceder a estreia na selecção principal ao ponta-de-lança do NEC Nijmegen, Ilco Naumoski, e a sua decisão produziu resultados quando o veterano avançado do NEC Nijmegen, Gjorgi Hristov, abriu o activo com um belo remate, aos sete minutos. A Macedónia pareceu, então, controlar os acontecimentos durante grande parte do encontro que deixava antever um valioso triunfo na jornada inaugural.

Stocklasa, o herói
Contudo, com o tempo a acabar e o Liechtenstein desesperadamente à procura do empate, eis que Stocklasa sobressaiu, marcando aos 93 minutos, permitindo ao seu país dividir os pontos em disputa.

Turquia à frente
No sábado, a Turquia, adversária do Grupo 7, venceu facilmente a Eslováquia, em Istambul, por 3-0, enquanto a Inglaterra empatou 1-1 com Portugal num encontro particular realizado em Birmingham. O Liechtenstein desloca-se à Turquia, a 16 de Outubro, para o próximo encontro de qualificação e a Macedónia enfrentará os mesmos adversários quatro dias mais tarde.