Swansea desorienta United, Arsenal abre com vitória

O Manchester United perdeu por 2-1 em casa frente ao Swansea no primeiro jogo oficial de Louis van Gaaal, mas o Arsenal e o Tottenham tiveram melhor sorte.

Gylfi Sigurdsson após fazer o golo da vitória do Swansea em Old Trafford
Gylfi Sigurdsson após fazer o golo da vitória do Swansea em Old Trafford ©Getty Images

• Com Nani a entrar ao intervalo – o novo capitão Wayne Rooney fez o empate mas o primeiro jogo de Louis van Gaal como técnico do Manchester United FC terminou com derrota, pois Ki Sung-Yong e Gylfi Sigurdsson acertaram no alvo para o Swansea City AFC em Old Trafford.

• Arsenal FC começou a ganhar graças a um tento apontado em cima dos 90 minutos por Aaron Ramsey, e que completou a reviravolta no resultado com uma vitória por 2-1 sobre o Crystal Palace FC, que esteve em vantagem graças a Brede Hangeland.

• Um golo tardio de Eric Dier - contratação de Verão proveniente do Sporting Clube de Portugal - valeu ao novo treinador do Tottenham Hotspur FC, Mauricio Pochettino, um triunfo por 1-0 no terreno do West Ham United FC, equipa na qual Ricardo Vaz Tê foi titular; Kyle Naughton, dos “Spurs”, e o jogador dos “Hammers”, James Collins, foram ambos expulsos.

•O Hull City venceu fora o promovido Queens Park Rangers FC; o Everton FC, também participante na UEFA Europa League, deixou-se empatar pelo recém-chegado Leicester City FC. Chris Wood fez, perto do fim, o tento da igualdade.

• O Aston Villa FC conseguiu a primeira vitória fora desde 1 de Janeiro: o golo de Andreas Weimann chegou para bater o Stoke City FC.

• No primeiro desafio sob o comando de Alan Irvine, e apesar de dois golos de Saido Berahino, o West Bromwich Albion FC não foi além do empate diante do Sunderland AFC.