Bayern cede em Friburgo

O empate tardio de Nicolas Höfler a favor do Friburgo, após o golo inicial de Xherdan Shaqiri na primeira parte, negou ao Bayern a quarta vitória consecutiva na Bundesliga.

Thomas Müller, do Bayern, luta pela posse da bola com Charles-Elie Laprevotte, do Friburgo ©Getty Images

O FC Bayern München perdeu os primeiros pontos na Bundesliga esta época, já que empatou perto do fim no terreno do SC Freiburg, esta terça-feira à noite.

O golo de Nicolas Höfler, a quatro minutos do fim, valeu o empate 1-1 para os anfitriões após o tento inicial de Xherdan Shaqiri para a formação de Josep Guardiola, marcado aos 33 minutos, numa partida antecipada devido à participação do Bayern na SuperTaça Europeia, esta sexta-feira, frente ao Chelsea FC.

O Bayern tinha ganho nas primeiras três jornadas da Bundesliga, e parecia no bom caminho para voltar a triunfar quando Shaqiri encheu o pé e fez a bola entrar junto ao poste, concluindo o excelente cruzamento de Thomas Müller. No entanto, num jogo equilibrado e com oportunidades para os dois lados, o suplente Höfler garantiu ao Friburgo a divisão de pontos, finalizando o cruzamento de Sebastian Freis.