Paris vence título da Ligue 1 pela terceira vez seguida

O Paris Saint-Germain sagrou-se campeão pela terceira temporada consecutiva após averbar a oitava vitória seguida e procura agora fazer história em França.

Paris vence título da Ligue 1 pela terceira vez seguida ©AFP/Getty Images

Paris Saint-Germain arrecada o título da Ligue 1 ao ganhar por 2-1 na deslocação ao Montpellier Hérault SC.
• Blaise Matuidi e Ezequiel Lavezzi marcam os golos do Paris, que garante o terceiro campeonato de França consecutivo.
• Paris tem mais oito pontos do que o segundo, o Olympique Lyonnais, a uma jornada do fim.
• Formação da capital poderá ser a primeira equipa a vencer a Ligue 1, Taça de França e a Taça da Liga.

Lyon não foi além de empate 1-1 na recepção ao FC Girondins de Bordeaux, sexto classificado.
• Enzo Crivelli marca para os visitantes, logo aos três minutos, Nabil Fekir empata seis minutos depois.

• Bernardo Silva e Valère Germain marcam para o AS Monaco FC, terceiro classificado, na vitória sobre o despromovido FC Metz.
• Formação de Leonardo Jardim, com Ricardo Carvalho e João Moutinho também como titulares, ocupa um lugar que poderá dar acesso à UEFA Champions League.
• Monegascos têm mais dois pontos do que o quarto da tabela, o Olympique de Marseille.
• Conjunto orientado por Marcelo Bielsa goleia por 4-0 na deslocação ao reduto do LOSC Lille.
• André-Pierre Gignac averba o 21º golo da temporada e OM garante um lugar na UEFA Europa League.
Évian Thonon Gaillard FC despromovido da Ligue 1 depois de perder por 2-1 com o AS Saint-Étienne.