Verona castiga Fiorentina

A Fiorentina falhou o quarto penalty na presente edição da Serie A em quatro tentativas e perdeu perto do fim na preparação para o jogo de quinta-feira frente ao Dínamo Kiev.

Alessandro Diamanti em acção antes de falhar um penalty
Alessandro Diamanti em acção antes de falhar um penalty ©Getty Images

• Golo de Mounir Obbadi, aos 90 minutos, vale ao Hellas Verona FC uma vitória-surpresa em casa da ACF Fiorentina.
• Alessandro Diamanti falha grande penalidade na segunda parte para os "viola", que continuam no sexto lugar.
• Suplente Khouma Babacar fica apenas sete minutos em campo, antes de sair devido a um toque.
Fiorentina recebe o FC Dynamo Kyiv nos quartos-de-final da UEFA Europa League, esta quinta-feira.

Outros campeonatos
Jonathas marca o seu décimo golo na Liga esta temporada e permite ao Elche CF ficar com seis pontos acima da zona de descida.
CD Nacional deixa para o fim o empate a um golo diante do CS Marítimo, que termina reduzido a dez jogadores, no derby da Madeira.
Fenerbahçe SK ultrapassa o Galatasaray AŞ na liderança do campeonato turco, graças à sua sexta vitória nos últimos sete jogos.
FC Arsenal Tula deixa os lugares de despromoção na Rússia, após terceira vitória consecutiva por 1-0.