Hazard dá vitória ao Chelsea sobre o United

O Chelsea conquista a Premier League se vencer os próximos dois jogos, após o triunfo por 1-0 sobre o United, mercê de um golo de Eden Hazard na primeira parte.

Eden Hazard saudado pelos colegas após marcar o golo decisivo para o Chelsea
Eden Hazard saudado pelos colegas após marcar o golo decisivo para o Chelsea ©Getty Images

Chelsea FC fica mais perto do título da Premier League após derrotar o Manchester United FC, por 1-0.
• Líder da prova – invicto desde Janeiro – vence graças a golo de Eden Hazard na primeira parte.
• Equipa de José Mourinho soma mais dez pontos que o Arsenal FC, que defronta na próxima semana.

• Esperança do Southampton FC em alcançar um lugar de acesso à UEFA Champions League sofre revés com derrota na visita ao Stoke City FC.
• "Saints", com José Fonte de início, perdem por 2-1 frente ao Stoke apesar de Morgan Schneiderlin ter dado aos visitantes, durante a primeira parte.
Leicester City FC, ainda na zona de despromoção devido à diferença de golos, bate Swansea City AFC, que apresenta Nélson Oliveira no "onze", por 2-0.
• "Foxes" cedem último lugar ao Burnley FC, que termina com dez jogadores na derrota por 1-0 em casa do Everton FC.
West Bromwich Albion FC triunfa por 2-0 no reduto do Crystal Palace FC, no outro jogo do dia.