Sterling empata Chelsea, Quevilly surpreende

Liverpool e Chelsea empataram 1-1 em Anfield na primeira mão da Taça da Liga inglesa, o Quevilly surpreendeu o Bastia em França e a Roma ultrapassou o Empoli na Taça de Itália.

Raheem Sterling empatou para o Liverpool
Raheem Sterling empatou para o Liverpool ©Getty Images

Taça da Liga inglesa – meias-finais
Liverpool FC empata 1-1 em Anfield com o Chelsea FC na primeira mão das meias-finais.
• Eden Hazard coloca os visitantes na frente de penalty, após ter sido carregado em falta por Emre Can.
• Raheem Sterling empata para o Liverpool através de uma jogada individual antes da hora de jogo.
• Steven Gerrard acerta no ferro numa altura em que os "reds" procuram o segundo golo.
• Brendan Rodgers: "Estou encantado com a nossa exibição, desiludido com o resultado."
• Segunda mão disputa-se em Londres, na próxima terça-feira.

Taça de Itália – oitavos-de-final
• Grande penalidade de Daniele De Rossi, no prolongamento, dá vitória à AS Roma por 2-1 em casa ante o Empoli FC.
• Juan Manuel Iturbe marca cedo, Simone Verdi (80), do Empoli, força 30 minutos extra.
• "Giallorossi" defrontam a ACF Fiorentina ou a Atalanta BC nos quartos-de-final, a 3 de Fevereiro.

Taça de França 16 avos-de-final
US Quevilly, da quarta divisão, finalista em 2012, surpreende o primodivisionário SC Bastia por 3-1 nos penalties, após empate 1-1.
• Bastia coloca-se em vantagem no prolongamento através de Djibril Cissé, Adama Sarr (114') empata.
• Vincent Bessat faz "hat-trick" pelo FC Nantes, que bate o Olympique Lyonnais, líder da Ligue 1, por 3-2.
FC Metz ganha 3-0 na visita ao US Avranches, com todos os golos a surgirem no prolongamento.