Juventus aumenta vantagem, Nápoles ultrapassa Lázio

A Juventus ficou com cinco pontos de vantagem no topo ao derrotar o Verona por 2-0 com bis de Carlos Tévez, enquanto o Nápoles venceu fora a Lázio por 1-0 e ultrapassou-a no terceiro lugar.

Os jogadores da Juventus comemoram um dos dois golos de Carlos Tévez
Os jogadores da Juventus comemoram um dos dois golos de Carlos Tévez ©AFP/Getty Images

Juventus tem agora cinco pontos de avanço na liderança da Serie A na sequência do triunfo claro por 4-0 sobre o Hellas Verona FC.
• Paul Pogba inaugura marcador para o campeão logo aos três minutos.
• Carlos Tévez eleva contagem e marca depois o 13º golo no presente campeonato.
• Roberto Pereyra estreia-se a marcar pela Juve na Serie A.
• Equipa de Massimiliano Allegri aproveita empate da AS Roma no sábado.
SSC Napoli soma duas vitórias fora consecutivas pela primeira vez esta temporada ao vencer por 1-0 no terreno da SS Lazio.
• Gonzalo Higuaín aponta o seu sétimo golo em quatro jogos frente à Lázio e decide o encontro.
• Nápoles ultrapassa a formação da capital e sobe ao terceiro lugar da Serie A.

UC Sampdoria ascende ao quarto posto graças ao triunfo por 2-0 em casa do Parma FC.
• Gonzalo Bergessio e Roberto Soriano assinam os golos da Samp no segundo tempo.
• Elhadji Babacar marca nos descontos e oferece a vitória à ACF Fiorentina por 2-1 no terreno do AC Chievo Verona.
Genoa CFC marca igualmente para lá do minuto 90 e consegue empatar 3-3 diante do US Sassuolo Calcio.
AC Milan sofre segundo desaire seguido como anfitrião ao perder por 1-0 em San Siro com a Atalanta BC.
Torino FC vence por 3-2 em casa do AC Cesena, equipa que continua em dificuldades na classificação.
Cagliari Calcio permanece na zona de despromoção apesar de empatar 2-2 na visita à Udinese Calcio.