Sampdoria perde pontos, Génova perde

A Sampdória perdeu a oportunidade de acabar o ano isolada no terceiro lugar da Série A, ao empatar a dois com a Udinese, enquanto o rival Génova perdeu.

Danilo colocou a Udinese em vantagem frente à Sampdória, antes de os anfitriões empatarem na segunda parte ©AFP/Getty Images

• A UC Sampdoria empata a dois com a Udinese Calcio, que termina reduzida a dez jogadores
• Manolo Gabbiadini marca o golo do empate da Sampdória, o seu terceiro tento nos últimos três jogos da Série A.
• A Udinese, que conta com Bruno Fernandes nos últimos nove minutos, vê Thomas Heurtaux ser expulso, aos 88 minutos.
• O quarto classificado alarga para sete o número de jogos sem perder no campeonato.
• A Sampdória tem os mesmos pontos que o SSC Napoli, terceiro classificado, à entrada para a pausa de Inverno.

• O Torino FC vence em casa, por 2-1, o Genoa CFC,sexto classificado, .
• Iago Falqué abre o marcador para os visitantes; Kamil Glik bisa e assina a reviravolta.
• Primeira vitória do Torino no campeonato desde 29 de Outubro.
• O FC Internazionale Milano recupera de dois golos de desvantagem para empatar a dois na recepção à SS Lazio.
• Felipe Anderson bisa para a Lázio, terceira classificada; Mateo Kovačić e Rodrigo Palacio respondem para os anfitriões.
• A ACF Fiorentina mantém o oitavo oposto, ao empatar a um com o Empoli FC, que teve o defesa Mário Rui em campo.
• O Empoli não perde na Série A há seis jogos.
• Alberto Paloschi dá a vitória ao AC Chievo Verona sobre o rival Hellas Verona FC, por 1-0.
• O Chievo fica quatro pontos acima da linha de água, graças ao triunfo no derby de Verona.
• O US Città di Palermo desperdiça uma vantagem de dois golos no empate a três com a Atalanta BC.
• Germán Denis marca dois golos pela Atalanta, incluindo o do empate, aos 76 minutos.