Paris marca passo frente ao Montpellier

O Paris desperdiçou a oportunidade de ultrapassar o líder Marselha, enquanto o Mónaco manteve a senda vitoriosa e reduziu a vantagem para o duo da frente.

O capitão do Paris, Thiago Silva, mostra a sua desilusão após o nulo frente ao Montpellier ©AFP/Getty Images

• O Paris Saint-Germain desperdiça a oportunidade de chegar à liderança, ao empatar a zero com o Montpellier Hérault SC.
• O Paris tem agora os mesmos pontos do líder  Marselha, que recebe o LOSC Lille no domingo.
• O campeão – que ainda não perdeu em casa – fica em branco pelo segundo jogo seguido no campeonato.
• Yannick Ferreira-Carrasco marca o golo decisivo na vitória do AS Monaco FC na visita ao FC Metz, um dos últimos da tabela.
• A equipa de Leonardo Jardim, que aposta em João Moutinho e Bernardo Silva como titulares, soma o quarto triunfo consecutivo; os anfitriões não vencem há sete partidas.

• O Stade de Reims tem agora os mesmos pontos que o Stade Rennais FC, oitavo classificado, após vencer por 3-1.
• O Rennes sofre a terceira derrota consecutiva na prova.
• Wissam Ben Yedder desperdiça uma grande penalidade no empate a um entre Toulouse FC e EA Guingamp.
• Este resultado coloca um ponto final na série de cinco vitórias seguidas dos visitantes, todas as competições incluídas.
• O FC Nantes é agora nono, depois da vitória por 2-1 na visita ao FC Lorient, que teve Raphael Guerreiro de início e Pedrinho no banco de suplentes.
• Terceiro triunfo consecutivo dos forasteiros, todas as competições incluídas.
• O "lanterna vermelha" SM Caen soma um ponto frente ao SC Bastia, 19º da tabela, ao fazer o empate no segundo tempo.
• Julien Feret sela o resultado final, depois de Francois Kamano inaugurar o marcador para os anfitriões.