Inter goleado pelo Cagliari, Nápoles regressa às vitórias

O Inter sofreu a primeira derrota da época em casa ao perder por 4-1 com o Cagliari, enquanto o Nápoles voltou às vitórias na visita ao terreno do Sassuolo.

Albin Ekdal fez um "hat-trick" em 15 minutos
Albin Ekdal fez um "hat-trick" em 15 minutos ©AFP/Getty Images

• O FC Internazionale Milano perde a invencibilidade com uma derrota caseira por 4-1 frente ao Cagliari Calcio.
• Albin Ekdal faz um "hat-trick" em 15 minutos para o Cagliari, até então último classificado; Inter fica sem Yuto Nagatomo, expulso, ainda na primeira parte.
• O SSC Napoli alcança a primeira vitória desde a jornada inaugural, com José Callejón a apontar o tento solitário na visita ao US Sassuolo Calcio.

• O AC Milan já vai no terceiro jogo sem vencer, após empatar a um no terreno do AC Cesena; Cristián Zapata é expulso nos visitantes aos 73 minutos.
• A ACF Fiorentina empata a um em casa do Torino FC, graças a um golo de Elhadji Babacar.
• O Empoli FC (com Mário Rui em campo a partir dos 32 minutos) continua sem vencer, após empate a um no reduto do AC Chievo Verona.
• A UC Sampdoria vence por 1-0 o rival citadino Genoa CFC, com um golo de Manolo Gabbiadini.