City trava Arsenal, Costa inspira Chelsea

O golo de Martín Demichelis permitiu ao campeão Manchester City empatar 2-2 em casa do Arsenal, enquanto o "hat-trick" de Diego Costa ajudou o Chelsea a manter o início perfeito.

O Arsenal festeja a vantagem no marcador, graças a Alexis Sánchez
O Arsenal festeja a vantagem no marcador, graças a Alexis Sánchez ©Getty Images

• Cabeceamento de Martín Demichelis garante um empate para o campeão Manchester City FC em casa do Arsenal FC.
• "Gunners" frustrados após golos de Jack Wilshere e Alexis Sánchez cancelarem o tento inaugural da partida, apontado por Sergio Agüero.
• "Hat-trick" de Diego Costa frente ao Swansea City AFC ajuda o líder Chelsea FC, do português José Mourinho, a manter um registo perfeito.
• Avançado espanhol soma sete golos em quatro jogos, após auto-golo madrugador de John Terry.

• A finalização de Gabriel Agbonlahor, no seguimento de um canto aos nove minutos, dita a derrota caseira do Liverpool FC frente a um resiliente Aston Villa FC.
• Graziano Pellè bisa na goleada do Southampton FC, com José Fonte a titular, sobre o Newcastle United FC.
• Everton FC soma o primeiro triunfo da campanha, com golos de Romelu Lukaku e Kevin Mirallas frente ao West Bromwich Albion FC.
• Auto-golo tardio de Harry Kane vale ao Sunderland AFC um empate diante do Tottenham Hotspur FC.
• Esteban Cambiasso estreia-se pelo Leicester City FC, numa vitória no reduto do Stoke City FC.
• Julian Speroni, do Crystal Palace FC, defende grande penalidade aos 85 minutos do jogo frente ao Burnley FC.