Real empata e Ronaldo sai lesionado

As esperanças do Real Madrid em chegar ao título sofreram um rude golpe com o empate ao cair do pano no reduto do Valladolid, num jogo em Cristiano Ronaldo saiu lesionado.

Álvaro Morata, que substituiu Cristiano Ronaldo, desapontado
Álvaro Morata, que substituiu Cristiano Ronaldo, desapontado ©AFP/Getty Images

As esperanças do Real Madrid CF de chegar ao título espanhol sofreram um rude golpe devido ao empate a 1-1 no reduto do modesto Real Valladolid CF, com o cenário a ficar ainda mais negro devido à lesão sofrida por Cristiano Ronaldo nos minutos iniciais.

O Real Madrid, que não pôde contar com o lesionado Gareth Bale, sofreu mais um contratempo quando Ronaldo saiu de campo a coxear aos oito minutos. Sergio Ramos, ainda motivado pelos golos marcados na semana passada ao FC Bayern München, inaugurou o marcador na cobrança de um livre no final da primeira parte. No entanto, aos 85 minutos, Humberto Osorio fez o empate a um golo e garantiu um ponto que pode ser fundamental para a equipa da casa escapar à descida. No final do encontro, Carlo Ancelotti explicou que a lesão de Ronaldo não é grave, tratando-se apenas de fadiga muscular.

Este resultado deixa o Real Madrid a quatro pontos do líder e adversário na final da UEFA Champions League, Club Atlético de Madrid, e a um do FC Barcelona. Faltam apenas duas jornadas para o final do campeonato, e na próxima ronda o Real Madrid visita o RC Celta de Vigo no domingo, dia em que também jogam Atlético e Barcelona.