Bis de Podolski ajuda Arsenal a vencer West Ham

Membros

O Arsenal regressou ao quarto lugar da Premier League depois de receber e vencer o West Ham, por 3-1, num encontro em que Lukas Podolski bisou.

Lukas Podolski festeja o seu segundo golo pelo Arsenal
Lukas Podolski festeja o seu segundo golo pelo Arsenal ©Getty Images

O Arsenal FC voltou a ocupar o último lugar de acesso inglês à UEFA Champions League, depois de derrotar o West Ham United FC (com Ricardo Vaz Tê como suplente-utilizado) por 3-1, numa partida em que começou a perder.

Um sucessão de cantos pareceu indicar um forte começo para os visitantes, que apenas sentiram à passagem dos 30 minutos, num lance iniciado por Santi Cazorla. Olivier Giroud recebeu o passe do espanhol, mas o seu remate de pé esquerdo, em jeito, foi defendido para canto por Adrián. Os anfitriões foram surpreendidos a cinco minutos do intervalo, quando um disparo de Antonio Nocerino sofreu um desvio e a bola sobrou para Matthew Jarvis, que finalizou de cabeça.

Lukas Podolski empatou aos 44 minutos, com um colocado e poderoso remate cruzado de pé esquerdo. Giroud, aos dez minutos da segunda parte e a passe de Thomas Vermaelen, bateu Adrián e operou a reviravolta. Podolski selou o resultado final, à boca da baliza, deixando os "gunners" à frente do Everton FC, no quarto lugar.