Golo de Icardi dá vitória ao Inter

Mauro Icardi saltou do banco para marcar o golo do triunfo no seu primeiro jogo em 2014, com o Inter a somar uma surpreendente vitória por 2-1 no terreno da Fiorentina.

Mauro Icardi festeja o golo da vitória do Inter
Mauro Icardi festeja o golo da vitória do Inter ©Getty Images

Mauro Icardi marcou o golo decisivo, a meio da segunda parte, com o qual o FC Internazionale Milano somou uma vitória surpreendente sobre a ACF Fiorentina, por 2-1.

Frente-a-frente estava o quarto e o quinto classificado, mas à partida para este desafio os "viola" somavam mais oito pontos que o adversário, que tinha perdido os últimos cinco jogos fora e que fora goleado por 4-1 em Florença na época passada.

Após ter visto o ferro da baliza negar-lhe o golo, logo nos instantes iniciais, Rodrigo Palacio garantiu que os "nerazzurri", que tiveram Rolando na defesa, chegavam ao intervalo em vantagem, depois de receber no peito um passe de Fredy Guarín e desfeitear Neto.

No entanto, os anfitriões igualaram pouco tempo depois do recomeço, com o guarda-redes do Inter, Samir Handanović, a não conseguir suster o remate em arco de Juan Cuadrado. Ainda assim os "nerazzurri" recuperaram, com o suplente Icardi a desferir o golpe decisivo dez minutos após entrar em campo, no seu primeiro jogo em 2014, concluindo um cruzamento rasteiro de Yuto Nagatomo e garantindo os três pontos para o conjunto milanês.

Entretanto, registaram-se notícias más e boas para a Fiorentina no que a lesões diz respeito, já que ficou sem Cuadrado, devido a uma lesão nos gémeos, pouco tempo após a entrada de Mario Gomez, que alinhou pela primeira vez desde que se lesionou nos ligamentos do joelho, em Setembro.