Ramsey guia Arsenal à vitória no regresso a Cardiff

O Arsenal aumentou para sete pontos a vantagem na liderança da Premier League, após um Aaron Ramsey inspirado ter guiado os "gunners"  ao triunfo sobre o Cardiff, o seu antigo clube. Por seu lado, o Everton já é quarto.

Olivier Giroud saúda Aaron Ramsey pelo seu primeiro golo
Olivier Giroud saúda Aaron Ramsey pelo seu primeiro golo ©AFP/Getty Images

O Arsenal FC aumentou a sua vantagem na liderança da Premier League, após vencer por 3-0 no terreno do Cardiff City AFC, com Aaron Ramsey a dar sequência à sua época notável no regresso ao antigo clube.

Com os rivais mais próximos, Liverpool FC e Chelsea FC, a jogarem no domingo, os "gunners" aumentaram para sete pontos a diferença após um triunfo por 3-0 na capital galesa. Jack Wilshere acertou no poste logo no primeiro minuto, num sinal das intenções do Arsenal, que se colocou a vencer aos 29 minutos, com Ramsey a concluir de cabeça um cruzamento da esquerda de Mesut Özil, fazendo o seu sétimo golo no campeonato esta época. Mathieu Flamini aumentou a diferença aos 86 minutos, cabendo a Ramsey selar o resultado final, já nos descontos.

O Everton FC subiu ao quarto lugar após uma impressionante vitória por 4-0 sobre o Stoke City FC, com Gerard Deulofeu, em cima da meia-hora, a fazer o primeiro para os locais. Seamus Coleman, Bryan Oviedo e Romelu Lukaku fizeram os restantes depois do intervalo, elevando para seis o número de partidas invictas dos "toffees". Quanto ao Newcastle United FC, ocupa o quinto posto, após um triunfo por 2-1 sobre o West Bromwich Albion FC.

O Norwich City FC derrotou por 1-0 o Crystal Palace FC, último classificado, graças a um golo de Gary Hooper, aos 30 minutos, e o West Ham United FC bateu o Fulham FC por 3-0. O encontro entre o Aston Villa FC e o Sunderland AFC, penúltimo classificado, terminou sem golos.