Alegria na Taça da Liga para City, Tottenham e Reims

Manchester City e Tottenham seguiram para os quartos-de-final da Taça da Liga de Inglaterra, ao mesmo tempo que o Reims está em destaque na competição francesa.

Álvaro Negredo celebra golo inaugural do City
Álvaro Negredo celebra golo inaugural do City ©Getty Images

Taça da Liga inglesa
O Manchester City FC e o Tottenham Hotspur FC garantiram a presença nos quartos-de-final da Taça da Liga depois de ambas as equipas terem sido obrigadas a um esforço extra para eliminar o Newcastle United FC e o Hull City AFC, respectivamente. Um remate de curta distância de Álvaro Negredo e outro de Edin Džeko permitiram ao City eliminar, no prolongamento, o Newcastle depois de um nulo ao fim dos 90 minutos, enquanto foi precisa uma defesa de Brad Friedel, na marcação das grande penalidades, ao remate de Ahmed Elmohamady para eliminar o Hull por 8-7 após um empate 2-2 em White Hart Lane. Uma conclusão de Gylfi Sigurdsson colocou os Spurs a vencer mas um autogolo de Friedel, de 42 anos, empatou a partida, aproveitando Paul McShane, no prolongamento, para colocar os visitantes a vencer, respondendo Harry Kane com novo empate para a equipa de André Villas-Boas. Os Spurs vão enfrentar o West Ham United FC enquanto o City terá que medir forças com o Leicester City FC, da segunda divisão.

Taça da Liga francesa
Uma cabeçada de Antoine Devaux, aos 35 minutos, após cruzamento de Atila Turan, bastou para o Stade de Reims Champagne afastar o AS Monaco FC da prova, na conclusão da terceira eliminatória. A formação de Hubert Fournier atravessa um bom momento depois de no passado fim-de-semana ter ido vencer o Olympique de Marseille por 3-2. Nos jogos anteriores, o Évian Thonon Gaillard FC foi ao terreno do EA Guingamp vencer por 2-1 enquanto o FC Sochaux-Montbéliard precisou do prolongamento para eliminar o Montpellier Hérault SC, a quem derrotou por 3-2.