"Hat-trick" de Rossi inspira Fiorentina

Giuseppe Rossi marcou três golos na reviravolta operada pela Fiorentina, que venceu a Juventus por 4-2, no dia em que o Inter foi ao terreno do Torino empatar 3-3.

Giuseppe Rossi fez um "hat-trick" pela Fiorentina
Giuseppe Rossi fez um "hat-trick" pela Fiorentina ©AFP/Getty Images

A ACF Fiorentina protagonizou uma vitória dramática por 4-2, em casa, sobre a Juventus no dia em que a UC Sampdoria obteve o primeiro triunfo da temporada. O Torino recebeu o FC Internazionale Milano, numa partida que terminou com um empate 3-3.

A equipa de Antonio Conte conseguiu uma vantagem de dois golos pouco antes do intervalo, numa conclusão de Paul Pogba após Carlos Tévez ter aberto o marcador de grande penalidade. Contudo, a vantagem auferida abanou fortemente depois de Giuseppe Rossi marcar dois golos nos primeiros dez minutos após o recomeço, com Joaquin, pouco depois, a completar a notável reviravolta. Rossi fez o “hat-trick” com um remate sublime, remetendo os visitantes para o terceiro lugar, a cinco pontos do líder.

No último jogo do dia o FC Internazionale Milano empatou 3-3 ante o Torino FC, em Turim. A formação milanesa cedo ficou reduzida a dez, após expulsão de Samir Handanovič, mas o seu substituo na baliza, Juan Pablo Carrizo, defendeu de pronto uma grande penalidade cobrada por Alessio Cerci. Ainda assim, Alexander Farnerud deu vantagem ao Torino mas Fredy Guarín empatou ainda antes do descanso. Ciro Immobile deu nova vantagem aos anfitriões, mas Rodrigo Palacio bisou, com Nicola Bellomo a estabelecer o resultado final perto do fim.

Nos outros jogos, o US Sassuolo Calcio deu por finda uma série de sete jogos sem vencer, batendo o Bologna FC por 2-1, enquanto a Sampdoria, finalmente, chegou às vitórias, derrotando, pelo mesmo resultado o AS Livorno Calcio. Entretanto, Alberto Gilardino marcou dois golos na vitória do Genoa CFC sobre o AC Chievo Verona. A Atalanta BC venceu em casa a SS Lazio por 2-1 - Pereirinha foi suplente não utilizado na equipa romana - antes de o Hellas Verona FC ascender ao quarto lugar graças a um triunfo sobre o Parma FC, por 3-2.