Milan prepara Barcelona com vitória

Giampaolo Pazzini e Mario Balotelli marcaram os golos do Milan, que se preparou para a visita ao Barcelona com um triunfo por 2-0 em casa do Génova.

Giampaolo Pazzini recebe os aplausos do público após inaugurar o marcador
Giampaolo Pazzini recebe os aplausos do público após inaugurar o marcador ©Getty Images

O AC Milan consolidou o terceiro lugar da Serie A, mercê de uma vitória por 2-0 em casa do Genoa CFC.

Com mais um ponto do que o FC Internazionale Milano à partida para esta jornada, os "rossoneri" afastaram-se ainda mais do rival citadino graças a golos de Giampaolo Pazzini e Mario Balotelli, um em cada parte, frente a uma equipa do Génova que continua cinco pontos acima dos lugares de descida.

Os anfitriões estiveram em evidência nos instantes iniciais, mas Pazzini (22) inaugurou o marcador de forma espectacular, com um remate de fora da área, à medida que a equipa de Massimiliano Allegri tentava encurtar para oito pontos a distância em relação à líder Juventus. Depois disso, o autor do golo saiu lesionado, mas o seu substituto, Balotelli, assumiu a tarefa com distinção.

O Génova quase empatou aos cinco minutos da segunda parte, quando o livre de Cesare Bovo embateu com estrondo na barra, mas foi o Milan que voltou a marcar. Balotelli (60) apontou o seu quinto golo no campeonato, em igual número de jogos, a passe atrasado de Cristián Zapata, mas o resultado permaneceu após a expulsão de Kévin Constant, aos 65 minutos.