Lázio ultrapassa Inter no segundo lugar

A Lázio ascendeu ao segundo lugar da Serie A, a oito pontos da líder Juventus, após ganhar por 1-0 no terreno da Sampdória, enquanto o Inter empatou 1-1 ante o Génova.

Hernanes marcou o único golo, com a Lázio a vencer no terreno da Sampdória
Hernanes marcou o único golo, com a Lázio a vencer no terreno da Sampdória ©Getty Images

A S.S. Lazio aproveitou a oportunidade de subir ao segundo lugar da Serie A, graças a uma vitória por 1-0 em casa da UC Sampdoria.

O FC Internazionale Milano começou o dia como o mais directo perseguidor da líder Juventus, mas empatou 1-1 na recepção ao Genoa CFC. O Génova, que tinha perdido oito dos dez jogos anteriores no campeonato, inaugurou o marcador a 13 minutos do fim, quando o internacional italiano Sub-21 Ciro Immobile fugiu à armadilha do fora-de-jogo "nerazzurri", concluindo o lance com categoria. O Inter resgatou um ponto graças ao cabeceamento de Esteban Cambiasso, junto o primeiro poste, a cruzamento de Antonio Cassano.

Os "biancocelesti" não se fizeram rogados e aproveitaram o deslize, estando agora a oito pontos da frente, graças a um tento solitário de Hernanes, aos 31 minutos. Em terceiro lugar, à frente do Inter devido à melhor diferença de golos, está a ACF Fiorentina, depois da vitória por 3-0 sobre a US Città di Palermo, com Stevan Jovetić e Gonzalo Rodríguez a facturarem na segunda parte, na marcação de penalties. A SSC Napoli está um ponto atrás, no quinto posto, após uma vitória por 2-0 frente ao AC Siena (sem Luis Neto), última classificado. No último jogo do dia, a AS Roma cimentou o seu sexto lugar, fruto de um triunfo caseiro, por 4-2, contra o AC Milan.